184 - Хочу есть!

Хочу есть -

Я съел бы и кабана
Печеного в тесте коня
Жаркое из ляжки слона
Шашлык молодого овна...

Я голоден как кашалот
Огромный разинутый рот
Хватает любую еду
Вот-вот за тобой я приду!

1994


Рецензии