костра игривый огонь

Костра игривый огонь
Твое закроет лицо,
Кровавый отблеск его
Тебя поймает в кольцо.
      Ночная птица в лесу
      Тебе расскажет о том,
      Что далеко любовь,
      И далеко твой дом,
Что ты в кругу друзей
Все так же одинок,
Что замирает сердце
Ожидая звонок. И что
      Костра игривый огонь
      Угаснет в утренней мгле,
      Последний отблеск его,
      Уснуть не даст тебе.

13.03.1996г


Рецензии