Только душу не рви на куски

Так легко отказался (не ново).
Проходили. Ну что ж, коли так...
Не скажу тебе больше ни слова -
Соберу силу воли в кулак.

Что ж... Я выдержу, мне по силам,
Но это завтра всё, а пока
Результат (что печально) стабилен:
Не прошёл проверку на мужика.

Не прошёл (ну и ладно?), но ноет
Сердце, точно сжимают тиски.
Уходи в сигареты, спиртное,
Только душу не рви на куски.


Рецензии