180 - Жаба давит

Нет я не жадный, но жаба давит
Что зря потратил, отдал излишек
А мог лучше сложить в копилку
Запрятать в банку - и под матрац
Но прокутил все - вино и девки
Кино и песни, рвались баяны!!!
И давит жаба - что мало выпил,
Что мало трахнул, а мог бы больше
Купюр не жалко - было б что вспомнить!

1993


Рецензии