Свет

Твое "здравствуй" да в мои бы неокрепшие нервы.
В мой мозг бы твой запах, что приносит горечь.
Это не в последний и не в первый,
я помню - от тебя веет морем.
В толпе я ищу тебя.
Среди этих бездушных тел
ты единственный, кто приносит счастье, не любя.
Ты тот, кто меня с легкостью сумел задеть,
хотя никогда этого, по сути, и не хотел.
Для меня каждый вечер как альманах откровений.
Я пишу тебе, не отправляю, набираю, но не звоню.
Адреналин как наркотик скользит у меня по венам,
Но я на удивление спокойно сплю.
Ты не знаешь об этом.
И вправду, тебе лучше не знать,
как от воспоминаний хочется вокруг все рвать, рушить, портить и разбивать.
Появись же, скажи мне свое "привет". Больше так не могу.
Меня убивает свет.


Рецензии