однажды попросив...
Тебе тебя отдать,
Остался на один с собой,
Пытаясь суть беды понять.
Теперь пришел и мой черед
Тебя просить о том, -
Ты отпусти меня ко мне,
Развей кошмарный сон.
Не приходи прошу в ночи,
Не будораж мне кровь,
Забыть пыталась, не смогла,
В мечты проникнул вновь.
И эти песни, что звучат -
Как в сердце острый нож,
И сердце и душа кричат,
Ты прошлого не трожь.
Не разжигай былой огонь,
И пепел не тревожь,
Не говори банальных слов,
Все это - просто ложь.
19.11.1995г
Свидетельство о публикации №112010810901