Трансерфинг!
Мчишься к цели не зная преград
И не надо тебе наград
Знать бы этой игры тонкости.
Видеть бы счастье вокруг и свет.
И говоря утром "Привет!"
Целому миру улыбку дарить,
Верить, что каждый может открыть
Этого чудного мира плоскости.
Свидетельство о публикации №112010810874