Из ломтиков

  Не позволяя памяти забыться,
  Всё начиная с чистого листа,
  Перепишу ещё одну страницу,
  С надеждой может измениться
  В палитре жизни полоса.

  Забытое, оставленное детство,
  Прошлое, как сложный переплёт,
  Изменой образуя совершенство,
  Стремясь убрать, что неуместно,
  Стряхнуть и сбросить гнёт.

  Из чёрных списков временем стирая
  Порочности безвинных бед,
  Зависимость ослабив, защищаясь,
  Смогу, возможное преображая,
  Создать из ломтиков изысканный сюжет.

                07.01.2012


Рецензии