Не про порно!

Настроение упало,
Открываешь нужный сайт...
И вдруг чувствуешь как встало!
Ну...где надо...ты листай!

Вот откроешь это - ну же!
Ты быстрее, ты погромче!
Ты немного руки уже...
Ты давай кричи потоньше!

Пять минут подобной сцены,
Ты обмяк...доволен ты!!!
И сосед за тонкой стенкой,
Тоже слушает мечты...

Ты вспотел немного даже,
Закрываешь сайт тихонько...
Всё таки неплохо очень,
Поорать под Pink-a Floyd-a.


Рецензии