Прости

Ты прости меня этой ночью.
Еле слышен во тьме шепот.
Понимаю, ведь больно очень
Мекрнет губ безутешный ропот.

Ты прости, я ведь так, ненарочно.
Просто все получилось опять,
Как всегда, как-то глупо и пошло...
Время вновь обернуло все вспять.

Ты прости, самому тяжело мне
Эту боль слезы сковь доставлять.
Убивая мечты и особенно
Сильно душою страдать заставлять...

Я не знаю, как все обернется,
Что случиться, где слезы из глаз,
Кто уйдет, кто обратно вернется,
Хрупко все на мгновенье сейчас.

Ты прости, ты прости, дорогая,
Еле слышно скажу неспеша,
Ведь обоим нам больно, я знаю,
Очень жаль, что вновь плачет душа... 


Рецензии
Отличный стих.Ты как всегда на высоте,бро.Горжусь :)

Алиса Сова   09.01.2012 21:25     Заявить о нарушении