169 - Маслом по сердцу

Маслом по сердцу ласковым
Словом приятно-маслянным
Мягким топлено-томным
Шепотом теплым любовным

Так успокоится сердце
Словно прикроется дверца
Тихой уютной коробки
Маслоплавильной топки

1993


Рецензии