Дождливая зима

Какая-то дождливая зима,
Дождливая и скучная. Устала.
Опять все дни я без тебя.
И только снами я питаюсь.

Те сны с тобой, где я ты
Кружимся под яркими лучами дня,
Где сбываются наши мечты,
Где ты любишь, ласкаешь меня.

Ты так редко бываешь со мной.
Я забыла твои объятья,
Закрываю глаза пеленой,
Чтоб не видеть минуты ненастья.

Я всё думаю о тебе,
И мне просто хочется счастья,
Чтобы не только во сне:
Ты звал меня ласково - Катя.


Рецензии
Жду рецензий)

Екатерина Журба   08.01.2012 02:02     Заявить о нарушении