Проходит время, исчезают лица...

Проходит время, исчезают лица,
Которым был когда-то очень рад.
И по ночам не так уж часто снится
Дождливый вечер и весенний град.
     Тебя уже я реже вспоминаю,
     Проходит время - осень на дворе.
     Уже пол-года, как тебя я знаю,
     И будет год в свирепом январе.
Считаемся друзьями мы как прежде,
Как прежде забегаю я к тебе,
Уже другой живет сейчас в надежде,
Что навсегда забуду о тебе.
     Что позабуду адрес и дорогу,
     Что имя никогда не прозвучит,
     Что я к нему привыкну по-немногу,
     Что все в душе моей перегорит.
Проходит время, исчезают лица,
Которым был когда-то очень рад,
И очень жаль, что по ночам мне снится,
Осенний вечер и прощальный взгляд.

10.10.1995г


Рецензии