Ненависть и сон

Я ненавижу тех, кто предаёт.
Я не терплю боязненных страдальцев.
Но уважаю я тех, кто теряя сердце отдаёт.
Оставшихся без рук, без ног, без пальцев.
Я не люблю рассказов о холодном прошлом
И не терплю сегодня строк моих,
Но это единичная надежда, может.
И ненависть ушла, рассудок мой затих.

Я видела во сне, как птицы улетают.
Как солнце реквием играет по мечте.
Как облака в прозрачной неге тают.
Как тлеет в глубине улыбок тех
Любовь.
Я видела, как пели и смеялись,
Не знали бед в волшебном мире грёз.
Не наблюдала, к счастью, как расстались.
Расстались люди, боли без, без слёз.


Рецензии