Что то очень важное

Все что пишешь –отстой,
Что каблуков бой, что зной,
Все как одно, отстой.
Ты , знаешь, мне порой,
Так мил часов бой,
Но для тебя он…
Но постой, ну разве ты,
Не любишь эти старые часы.
Не любишь волчий нежный вой,
И этот зимний снежный зной?
Ведь ты сейчас, хоть и не долго,
Наполняешь чью то жизнь толком.
Ну разве ты не видешь это,
Что для кого то даже целая планета,
Не так важна как ты сейчас.
И знаешь, милый мой сейчас
Ты важен для меня, как раз
Вот в эту данную минуту.
Благадарю за эту муку,
Что мне пришлось с тобою пережить,
Ведь иначе вовсе не стойт жить.


Рецензии