Предновогоднее

Тает год шоколадкою -
Не спастись декабрю.
На столе - полусладкое,
На душе - полный брют.

Не подводится линия,
Мысли ИЗ дому прочь...
И грешу я унынием
В Новогоднюю ночь.

В чудо, вроде бы, верится,
Но Тот самый далёк.
В окна бьётся метелица,
Жжёт в груди уголёк.
В праздник город заснеженный,
Как и я, весь в огне.

Он вернётся, конечно же!
Прилетит - и ко мне!

Вот куранты загадкою
БезвремЕние бьют.
Пью своё полусладкое -
И кончается брют.


Рецензии