Нет

люблю когда луна полощет звезды
люблю смотреть французское кино
люблю когда меня никто не любит
люблю смотреть в открытое окно

люблю непереходные глаголы -
хотел бы соблюдать нейтралитет
но все-таки нужна определенность
скорей всего ты скажешь слово НЕТ

люблю когда луна полощет звезды
люблю смотреть французское кино
люблю когда меня никто не любит
люблю смотреть в открытое окно


Рецензии