Благодарю тебя

Благодарю тебя, мой добрый, верный друг
За дивное и нежное признание.
За наши переписки ночи напролет,
Тепло свечей и взгляда твоего очарование.

Благодарю тебя за добрые слова,
Которыми частенько балуешь мой слух.
За то, как станет сразу жизнь легка,
Едва мы вместе обойдем чей-либо дом вокруг.

Благодарю тебя за запас терпения,
Всегда мне казалось – он неиссякаем.
За то, что даришь столько приятных мгновений,
Что мы, Люди Солнца, так часто желаем.

Благодарю тебя за что-то и за так:
И знаю, что причины не всегда важны.
Но донести до человека знание, сказав, что он – чудак,
Бывает грубо. Да и слова здесь не особенно нужны.

Чудак, Волшебник, Чародей – красивые названия.
И каждая персона, словно тень,
Им следует по собственному желанию,
Распространяя в воздухе столь сладкий аромат – сирень.

Благодарю тебя я в сотый раз за…просто так.
Не знаю уж, как выразить все чувства нашим примитивным языком.
Всегда хочу сказать так много, и всегда запутываюсь, как
Донести до твоего сознания, что рядом с тобой – мой дом.

Дом не отеческий и не любовный, он просто есть.
Такой, который ищешь всю свою сознательную жизнь.
Дом тот, где ты найдешь духовное родство, благую весть.
Дом с самым ярким, самым теплым солнцем среди всех пустынь.

Благодарю я постоянно Бога, что ты есть
И существуешь рядом. Что знаем мы друг друга.
За все твои улыбки, количество которых мне не счесть,
И за все эти годы, красочную песнь, что раздается в царстве Сказочных Картин и Звука.


Рецензии