Не играй невзаимной любовью...
Не играй невзаимной любовью,
не шути и будь искренен с ней,
бьётся сердце,мучительной болью,
и живёт,словно воздухом ей.
Нет,она умирать не хотела,
не могла,вдруг уйти,убежать,
время лечит,она сожалела,
как же хочется счастье познать.
Мимолётная встреча,молчанье,
ожидание годы и дни,
расстования миг,и признанье,
мы не вместе,и мы не одни...
Свидетельство о публикации №112010810654