Забудь меня...
Твою и не твою,
Доступную, неясную,
Стихи тебе спою...
Забудь меня, любимую,
Другими, не тобой!
Для всех - неповторимую,
А ты, увы, слепой.
Забудь прикосновения,
Забудь мои слова,
Ведь в нежности мгновения
Была я не права...
Забудь. И не придумывай!
Не знаешь ты меня!
Хотя наверно хочется
Тебе меня понять...
Свидетельство о публикации №112010810649