Чайки-мысли

Кричали чайки-мысли у кровати.
Не подпускали сон ко мне вплотную.
Я ждал- на сколько меня хватит.
Терпеть всю эту ситуацию дрянную.

Они тебя описывали точно.
А я не слушал, глядя через пелену.
Мне нужно было что-то делать срочно.
Иначе я остался бы в твоем плену.

Перед собой я видел твое тело.
Не мог решиться молча встать, уйти.
А после выяснять- кому какое дело?
Момента ждал- с дистанции сойти.

Не спал, а над кроватью все кружили,
Кричали чайки-мысли не напрасно.
Они ведь о тебе мне говорили!
Я понял, что люблю тебя, и Баста!

9.01.2012


Рецензии