Памяти брата

Стою у гроба, ТИШИНА
Всё замерло кругом
Что мне споёт твоя душа
О мире о ином
Что происходит там, скажи нам
И надо ль плакать нам сейчас
И вот она шепнула тихо
Вы не печальтесь, здесь нам рай
С сестрёнкой встретился сегодня
Привет Вам всем передаёт
Нам хорошо здесь, Вам там плохо
Неправильно живёт народ
Обуяла их алчность, зависть
Не в этом счастье, а в другом
Живите честно и любите
Кто рядом, вместе и с бедой
О нас не плачьте, не печальтесь
Вы радуйтесь за нас с душой
И песни пойте и гуляйте
Вы все не вечны под луной
Нам хорошо здесь и спокойно
И радостней, чем было на земле
Ещё раз Вас прошу утрите слёзы
Мы встретимся здесь с Вами, только мне
Хотелось бы сказать своей мамуле
Живи и здравствуй, твой срок не пришел
Расти телёночка, который народится
Наверно в среду, дней через пяток
Налейте всем по полной чарке водки
И выпейте за нас, за наш покой
Вы все сюда придете непременно
И встретим Вас за этой МЫ чертой

26.12.2011 ушёл брат за сестричкой ему было 61 год


Рецензии
Очень трогательные стихи!
С уважением,

Екатерина Буданова 3   22.01.2012 13:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, с уважением Тома.

Тамара Александрова   22.01.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.