Крепость

Из веток ветер ловко плёл
Всё что ни есть,свистя холодный.
А на скале сидел орёл:
Спокойный,даже может гордый.

Там море пенилось,внизу,
В земле гудели тыщи бестий.
Но он не обронил слезу
В тоске и горечи известий.

Деяния Земли...На то
Смотрел он как-то провожато,
Когда с детьми его гнездо
Между камней было зажато.

Землетрясенье унесло
Его птенцов,что были малы.
А море волны зло несло,
Обрушивая их на скалы.


Рецензии