Нулевой километр

Снег стелится покрывалом
На шляпы фонарных столбов
Я теряю тебя
Орентиры теряю
Упав в снег мы таем вместе с ним
В крови градус привышен
Превышен порок болевой
Но мы постоянно идём вперёд
А километр как и был
Нулевой


Рецензии