Обидно, досадно, противно

Обидно, досадно, противно
В каком сейчас мире живем
Автобус, маршрутка, кто водит не знаю
Всех наций в уме не сочтешь
Сцепление, тормоз и газ, ох не дружат
У них под ногой и не жди
Доехать до дома с комфортом не сможешь
Садись и педали крути
Поверь, безопасней на велике ездить
Здоровье поправишь и стройность вернешь
И истину в этом найдешь непременно
Подальше положишь, поближе возьмешь


Рецензии