***

Оксанка в голову свою вбила,
И требует, чтоб я его любила,
Доказывает мне, что мы пара,
Чтоб не теряли времени даром.

И говорит, что очень мы похожи,
И взгляд на жизнь у нас один и тот же,
И говорит, улыбки не тая, -
А, что, отличная была б семья.

Ей говоришь, что он с другой давно,
Она в ответ, - с тобою будет все равно,
Ей говоришь, что не судьба, пойми,
Не хочет верить мне, и хоть умри.

август 1995г


Рецензии