Посвящаю S
Не лезьте мне в душу,
Только любовь,
А обман мне не нужен
Немного печали,
Немного разлуки,
Твой запах - Армани, и нежные руки,
Прокуренный мальчик,
Любовь моей жизни,
Как я ошибалась...
Но все же, прости мне
Те бурные ночи,
Мы вместе не спали,
Сплетенные руки,
Скрипучие доски,
Так много пустого...
Чужими мы стали...
Свидетельство о публикации №112010810563