Я люблю Вас, милая, - люблю!

Я люблю Вас, милая, - люблю!
Только вот сказать о том не смею,
От того молчу лишь, что боюсь,
Что не понят буду Вами и осмеян.

Вы ступаете, как пава, по земле,
Словно ангел, что с небес  спустился,
Что зовет меня идти за Вами вслед?
Что за дух в моей душе вселился?

Милая, любимая моя!
Я готов открыть Вам свою душу,
Пусть слова мои - не песня соловья,
Пусть не захотите Вы их слушать.

Только я скажу Вам, что люблю,
Хоть не легок этот шаг мой, труден,
О любви своей я Вам спою,
И пусть дальше будет то, что будет…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, признание в любви! Трогательное, искреннее.
С уважением Катерина.

Катерина Зубова   14.01.2012 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Катерина, за Ваш душевный отклик. Рад, что Вам понравилось это стихотворение. Николай.

Николай Нилович Денисов   15.01.2012 03:36   Заявить о нарушении