Православные...

Православные, свечи зажгите
В этот день чистоты и любви,
Когда с неба к нам сходит спаситель
Окропить все земные грехи!

Вы склоните пред образом взгляды,
Загляните вглубь каждый себя
В благодарности слово скажите
За любовь, что нам свыше дана!

Православные, крест свой наденьте
И не бойтесь грядущего дня,
Вы водицей лицо окропите
И прибудьте во славе Христа!

Он помажет все раны елем
И подарит нам новую жизнь!
Только верьте в НЕГО без сомненья
И познаете благость небес!


Рецензии