Единственной

Ты со мной всегда,я так привыкла
Слушать и вникать в твои слова.
Боли и печали нам не видно,
Их поглотит неба синева.

Мы вернулись в прошлое свободно.
Вытирая слёзы от тоски,
Говорим теперь совсем не злобно
И от муки не болят виски.

Буду помнить только,что любила,
Что ценю и верю всем словам!
И опять влюбилась - это мило,
Это чувство подарило небо нам.

Чувство дружбы для меня бесценно.
Ты даёшь мне импульс и тепло.
Так люблю!Я верю,непременно
Что и от меня в душе светло.

Хочешь,я отдам тебе всё сердце!
Хоть согреешься в глухой ночи...
Все замки снимаю с нашей дверци,
Заходи,не бойся,не молчи.

Просто встретившись,возьми меня за руку.
И прочти,что прячу я в глазах:
Лен,прости меня за муку.
Будь со мной в реальности,не в снах.


Рецензии