как я думаю о М

Всегда,на протяжение моей всей жизни,я считала что мужчины,мальчики,парни,не могут любить..Они просто так говорят , чтоб отвязаться..Вот сидишь, ждёшь сообщение от него ,а он так и не отвечает.А если ответит то грубо,чёрство и холодно!И только в конце разговора или переписки он скажет что любит тебя больше жизни..И я что,должна радоваться этим словам.,если до этого звучали они холодно..И никак не поймёшь действительно любит или обманывает..Вот ты сидишь и гадаешь..И вот понимаешь что любит,а он тебя бросает,а если не правильно понимаешь бросаешь ты.А он действительно любил..Любите вы или нет я не знаю..У нас разные мысли и понятия..Мы девушки стараемся вас радовать,обожать,любить,ухаживать..А вы только и умеете,что обижать,и не замечать когда ей действительно плохо..(простите за ошибки в тексте)


Рецензии