Про S

 Пол-ночи выясненья отношений
 За что, любимый, что-то не пойму?
 Потом пол-ночи рук и ног скрещенье,
 Мириться может нравится ему?
 
 Жестокие глаза, "Я ненавижу!",
 Какой же ты порывистый сейчас
 А говорил:"Зайченок, не обижу!"
 Поднять не можешь виноватых глаз...


Рецензии
Вдохновенно и открыто, очень понравилось, несколько раз перечитывала.
С уважением и теплом,

Ольга Красная   24.05.2012 22:43     Заявить о нарушении