Истерика!!!

 С утра льёт дождь как из ведра - По городу большие лужи.
И мы вдвоём, ещё вчера, а ныне я уже не нужен!
Ты уезжаешь от меня, почти на целых две недели.
- Ну как же так, любимая! Ведь мы с тобой не так хотели?!
Я без тебя умру один, не надо сердце рвать на части!
- Ну что ж родная уходи! Погода дрянь! И жизнь ненастье!


Рецензии