23. 10. 2011

Сегодня двадцать третье
Воскресный день – Октябрь
Я счастлива, мне весело хочу пойти гулять
Куда, сама не знаю, на Невский или в лес
Быть может быть грибов найду
Пожарю, милый съест
На Невском очень людно, а хочется одной
Вдохнуть все эти краски, историю веков
Представить, что карета, да трое рысаков
И правит ею кучер, в ливрее и с кнутом
Он рьяно погоняет, свистит себе в усы
И песню напевает о ямщике в степи
Подмигивает дамам, ругает мужиков
Которые гурьбою столпились у пивной
Дорогу перекрыли, проехать нелегко
А барин подгоняет, торопится в кино
Вернулась в настоящее, кругом авто, народ
Спешу домой к любимому, давно меня он ждет


Рецензии