Мы встретимся...
Возможно, но не точно.
Как в фильме, когда буду умирать,
Когда осенней и дождливой ночью
Мой тусклый факел будет тихо догорать...
Мы встретимся?
А может быть иначе?
Любовь давно соединила нас,
И каждый был друг другу предназначен
И ждал той встречи незабвенный час.
Мы встретимся?
Я чувствую, я верю:
Пусть дни мелькают, месяцы, года,
Ты никогда не станешь той потерей,
Исчезнувшей из жизни навсегда!
Свидетельство о публикации №112010810391
Словно молитва...
Безымянная Тетрадь 16.01.2012 16:20 Заявить о нарушении