Не буду

Не буду другом, не просите…
Только ни ее, увы, простите.
Почти был у ее ног,
Оказался не нужен,
                как дворовый щенок.
Не хочу я лживо улыбаться,
Вообще, тебя как либо касаться.
Обещала подумать,
 На самом деле,
                как больнее сделать.
Ты надо мной смеялась,
И понять ни старалась.
Прольешь ты немало слез,
Когда узнаешь,               
                что я говорил всерьез.


Рецензии