Я стою на одном берегу

Я стою на одном берегу,
Ты напротив стоишь, на другом
Докричаться никак не могу,
Чтоб услышал мой голос родной
Но в ответ лишь немая печаль
И твой взгляд мимо, вдаль устремлён
И меж нами полоска воды, река
Что Межой называли с тобой
Временами на ней, то рябь дрожит
То блестящая гладь, туман
Не пускает она меня к тебе
Тихо шепчет, не плачь, не плачь
Слёзы я аккуратно смахну платком
Посмотрю на тень фонаря
Улыбнусь луне, подмигну звезде
К новой встрече пойду неспеша


Рецензии