Крайности

 Ненавижу, люблю, презираю,
 Восхищаюсь, словами бросаюсь,
 Без тебя мне не надо и рая,
 Честно в этом себе я признаюсь.
 Прокляну, но назад прибегу,
 Понимая, одна я - не я
 И глотая О2 на бегу,
 Закричу тебе:"Я - твоя!"


Рецензии