Темнота, Поэт и Музыкант...

Темнота пустой квартиры,
Музыканту не страшна!
У неё поёт душа -
Открывая чувства миру...

Пустота квартиры тёмной,
Не страшит Поэта в ночь,
Ведь она напишет строки,
Что прогонят скуку прочь...

И Поэту с Музыкантом,
Так легко сидеть вдвоём...
Крывшись пледом и с чаём,
Забавляются талантом.


Рецензии