Коллегам

Знакома с Вами я недавно
Но в миг родными стали мне
И в сердце радость появилась
Что крепко спала в глубине
Я благодарна и с любовью
Хочу сказать спасибо Вам
И чтоб Господь с небес высоких
Здоровья, счастья Вам послал


Рецензии