Сон на Рождество

Опять тот сон,о Боже,наважденье!
Тогда,на Рождество,в 15 лет
Мне снился суженый,проснулась я в сомненьях.
Да быть того не может!Точно нет!

А так хотелось,как в индийском фильме,
Чтобы за мной и в воду,и в огонь...
А он был наглый и не принц в помине
И утверждал,что буду лишь его!

Прошло полжизни,было всё,не спорю.
Но ходит где-то рядышком судьба.
И сон исполнится.Я для себя открою,
Что знаю,кто это давно сама!


Рецензии