Нежность

Нежность дороже всего на свете.
Дарите ее другим.
Она невозможно-воздушна, как ветер,
Она беспросветна, как дым.

Тонкие губы нащупают пульса
Легкий под кожей стук.
Гладкого шелка на шее стянулся
Шарф под дыханием рук.

Шепот пронзительно-чистый и звонкий
Свистом приятным звучит.
Мы набиваем на тело наколки,
Думая - так защитит.

Нежность под ребра, нежность сквозь щеки...
Мелкая дрожь.
Быть самой близкой и самой далекой
Так хорошо.


Рецензии
Понравилось...нежно:)

Ни Ол   10.01.2012 22:09     Заявить о нарушении