Всё изменилось

Что это? Кажется, будто не я
Молча смотрю на своё отраженье.
Мысли другие, и жизнь не моя,
Крылья растут, предвещая забвенье.

То, что недавно казалось неважно,
Стало внезапно дороже всего.
То, за что раньше боролась отважно,
Смело теперь отдаю за Него...

Всё перепуталось, всё изменилось,
Жизни часы по другому идут
С ночи, когда в моём сердце родилось
То, что все люди любовью зовут...


Рецензии