Мой цвет по жизни красный

Мой цвет по жизни красный,
Я вольная волна,
Твой терпкий рот прекрасный
Простила я сполна!

Мой грех по жизни - смелость,
Мне почести - не знак,
Чужого рода милость,
Мне - черный, к бою флаг!

Мой плен и рокот - очи
Твои, что всех светлей,
И дум глубокий ночи,
Где всех Любовь главней.


Рецензии