День Единства

Хочу Вас поприветствовать сегодня
В великий день Единства и Добра
Ведь этот день пришел из Подмосковья
Где Минин и Пожарский сообща
Задумали освободить Россию
От иноземцев захвативших Русь
Сплотившись тесно вместе с русским людом
Оплотом отстояли наш союз
Очистили от жадных польских панов
Столицу нашей Родины Москву
И в  души и сознанье человека
Внесли частичку счастья, красоту
И вот сегодня, сидя в этом зале
Решаем вместе общие дела
Взаимодействуем в единстве наших целей
Желаю Вам здоровья и тепла


Рецензии