Ода женщине

Так вышло, что ты стала лучшей моей,
Моей незаконной и даже запретной.
Мой мир без тебя, без улыбки твоей -
Планета, где нету звезды предрассветной.

Ты утра прохлада и свежесть ручья,
Ты звёздное небо, где искры свободы,
Ты стала моей, оставаясь ничья,
Ты нежный цветок победившей природы.

С тобою мой мир перестал быть ничей
В нём вспыхнул рассвет, озаряя оазис -
Оазис  любви, буйства чувств и страстей
Где умер запрет и отсутствует базис.

Отныне твой образ навеки со мной,
Всё прошлое смыто рекою забвенья,
Я жизнь проживу непременно с тобой
В которой лишь ты даришь мне вдохновенье.


Рецензии
Красивый стих. Песню бы из него сделать...

Оксана Погородник   09.01.2012 01:08     Заявить о нарушении