Посвящаю -

Кате.
  Расти - большой, моя родная дочь!
Будь счастлива, живя на этом свете.
И помни, я всегда готов помочь.
Я за тебя, по совести в ответе.
  Учись хорошему, умей прощать «слепых».
Не рвись вперёд, забыв про тех – кто сзади.
Дерзай и трудностей не бойся никаких.
Живи на славу, а не славы ради!
  Не забывай родных, отца и мать,
Жалей сестру – она тебя моложе.
И деда с бабушкой, не надо огорчать!
Мы все когда – то будем старенькими тоже!
  Когда ты станешь взрослой – ты поймёшь,
Что дважды – два, не есть, всегда четыре.
Что есть добро, но и бывает ложь.
И холод может быть, в натопленной квартире.
  А если – вдруг, в твой дом придёт беда,
Ты вспомни о родных и самых близких.
Ведь жизнь, она коварна иногда,
- Ломает всё - Дворцы и обелиски!
              ***


Рецензии