Жизнь
И еле дышит жизнь во мне
Плыву я на холодной льдине,
Но не в реальности, во сне,
Шаг влево, вправо - смерть там бродит,
От жизни хочет нас спасти,
Но не ищу путей я легких,
Я буду этот крест нести,
С рожденья нам его оденут,
Даря спасение Христа,
И не подумают, конечно,
О том, что скучно жить до ста.
Мы не живем, мы существуем,
Мир познаем мы лишь во сне,
Но не хочу я жизнь другую,
Чем та, что небом дана мне...
Свидетельство о публикации №112010810299