Иней

Белым покрывалом лес укутан,
Замерло движение вокруг.
Жизни ориентир давно попутан,
Человек природе редкий друг.

А деревья в ожиданье лета,
Листьями как прежде не шуршат.
Скромно спят под тёплым, белым пледом,
Скинув на земь зелени наряд.


Рецензии