Грех быть в грехе

Грех быть несчастливым
Грех быть во зле
Грех быть печальным
Грех быть во тьме

Грех жить без музыки
Грех жить в мольбе
Грех жить в фанатиках
Грех жить в вине

Грех жить не весело
Грех жить не в кайф
Грех быть не в темочке
Грех быть в грехе

А жить надо счастливо
Жить нужно всласть
Чтоб не было плесени
В воспоминантельных днях

И осчастливить несчастливых
Радугой добра и надежд
А тем кто потерял бдительность
МАЯК осветит затемненьее сердец


2
012


 
Цитата • Исправить • Удалить


Рецензии